Непростая ситуация Сонет

Критиковать кого - то не желаю ,
В особенности тех , кто наверху у нас .
Сложилась ситуация такая ,
Что слишком много непонятного сейчас .
 
На Украине навести порядок -
Цель благородная , с чем спорить смысла нет .
Возможно , этому там будут рады ,
Но , разумеется , не все , что - не секрет .
 
А не начать ли с тех , кто нам поближе ?
Ведь своего ворья , хоть ими " пруд пруди "
Но , о таких поступках мы не слышим .
Они всего скорее будут впереди .
 
Давно надеется на это наш народ ,
Что с нетерпением большим конечно ждёт .
 
25.04. 2022 Граворново