РУССКАЯ ПРАВДА

РУССКАЯ ПРАВДА
Послушаешь Баха и вспомнишь, что ты человек.
Читая Есенина ты вспоминаешь, что русский.
Что душу бессмертную ты на страданья обрек,
И снова с утра, натощак, из горла, без закуски.