Нежность

Какое бы время года сейчас ни царствовало,
у каждого из нас в душе живет хотя бы капелька весны...
Весенняя нежность, душевные раны,
Красивые взгляды, пустые карманы,
Рубаха навыпуск. Трава, ветер, крыши...
Влюбленность, стук сердца. Никто не услышит.

Касание лета, туры на Гавайи,
Короткие ночи. Мосты и трамваи.
Успехи, простуды, романтика, свежесть...
Весеннее счастье.
Весенняя нежность.