Берегите...

умирая, гасила свечи
не боясь роковой темноты.
бесконечный колодец - конечен
потому что не вечен ты

...стала рожью в цветочном поле
не приняв идеалов чужих
ты узнала так много боли
а потом ты - строкой на стих!

полетели задумчиво ветры
разнося тебя по дворам.
даже бог стал каким-то щедрым
ниспослав нам любовь и сто грамм

я прощался: "до скорой встречи!"
после - жаждал твоей красоты.
бесконечный колодец - конечен,
снова, кажется, гасишь свечи...
я кладу на землю цветы.