Пустота?

Пустота?
Бьется пульс на артериях важных,
Щеки яркий имеют цвет,
Но в глаза посмотрев однажды,
Понимаешь, что жизни здесь нет.

Есть улыбка. А счастья нету.
Есть погоня, в ней нет призов.
Есть на вечер остатки омлета
И на утро обрывки снов.

Жить на свете лишь в поисках тлена,
Познавать его естество…
По артериям кровь, по венам,
А в глазах – ничего.
Ни-че-го.