Ходить кругами и писать стихи
Ходить кругами и писать стихи,
Скажу вам, та ещё безумная забава!
Когда знаменья слева! Знаки справа!
И не поймёшь добры или плохи...
А мне бы жить и знать, что рядом та,
Которой всё по сердцу. Не до лампы!
Чтобы не жить от задника до рампы
Для публики, что искривит уста
В неверии, не понимая драмы.
Влюблённым должно быть наедине!
Она поймёт! Так ныне зрится мне.
Зачем ей дальше полотном без рамы?
Днём будет кофе, вечером чаёк.
Простое счастье мне и для неё...
23:43 15.08.21