Такие нравы

Опять Макрон был избран президентом ,
Чему иной сторонник очень рад .
В стране , где процветают извращенцы .
Другой ведь невозможен результат .
 
Он гадил нам всегда без колебаний
И откровенно защищал хохлов .
Его пытались , правда , образумить ,
Но трезво мыслить был он не готов .
 
Мы поступили вроде бы разумно .
Однако с опозданием большим ,
С чем спорить никакого смысла нету.
Поскольку гибель многих не простим .
 
Ведь целых восемь лет, что вовсе не секрет ,
Надеялись на благостный исход ,
Но оправданья этому , пожалуй , нет ,
Что понимает братский наш народ .
 
25.04.2022 Граворново