Это – музыка печали,

~~Это – музыка печали,
Это – музыка из слёз.
Так казалось мне вначале,
Но потом – букет из роз! Выплыл, словно из тумана.
Вышел,  будто из-за гор.
Больше не было обмана,
Растворились мрак и сор. Явственно поплыли лики
К Истине ведущих дев,
Гор сиреневые пики,
 Голоса светлейших дэв... Музыка чистейших мыслей
Заливала всё окрест.
Света воины то вышли,
Освящая мира крест.
                                    1994