На полке книжного шкафа прореха.

~~На полке книжного шкафа прореха.
Раной утраты зияет дыра.
Полка добротной доски из ореха.
Чувство, что кто-то ушел со двора! Сборничек Фета сник без возврата.
Кем-то зачитан? Утерян случайно?
Хочется думать, душевного брата
Он укрепит, коль станет печально. Душевно споет известный романс,
Новое слово найдя в нем и тени,
В светлое веры глотнет про аванс.
Сколько чтецов, столько прочтений.
                             9.04.2014 г.