РАЗГОВОР ГЛАЗ

~~РАЗГОВОР  ГЛАЗ Нет дороже разговора разговора глаз. Это значит: собеседник понимает нас. Значит, мы  едино мыслим – взглядом                                              не солжёшь.
Взглядом  вылечишь, возвысишь,                                     взглядом и сожжёшь.
Нет святее разговора разговора глаз, Это значит, собеседник проникает в нас. Значит, мы едины в чувствах, солидарны мы. Значит, души в нас не пусты,  не мертвы умы.
                                                         1984