ВЫ НАКАЗАТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ

ВЫ НАКАЗАТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ

Аудиозапись

( Художник - Федерико Андреотти - Галантный век - фрагмент)
 
❤️ ❤️
 
Смотреть на вас и любоваться,
Мне кажется сойду с ума !
Глаза бездонны ночью снятся,
Готов слагать о вас, тома.
Вкус мёда - губ - я ощущаю,
Вас невозможно не любить.
Боясь наскучить - навещаю,
За то, прошу мня простить.
Но - умоляю - не молчите,
Голос льётся, как бальзам,
Вы наказать, меня хотите -
Готов ! Но вас я, не отдам.
...................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Романтическое пианино - Тайна )