Ответ поэту - Медведь Белый - ПОД УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОД УТРО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Под утро дело - висит топор,
А дно стакана-мне как укор!
Он пасть разинул - не вру, ей, ей!
И на надрыве -" Братан, налей!!!
Налей и выпей! Мозги не три!!!
Кто там -" в ответе" ? Экзюпери?"
Смотрю на пачку - нет, точно" Кент",
Тогда сфигали, такой момент?
Нашел я выход, и все дела,
Теперь я буду, пить из" горла"!
Вот только мозг мне мысля сверлИт ,
А вдруг, бутылка заговорит?
Тогда в больницу, проверить слух,
Беда, порою, от этих ух!!!
.....................................................................
Медведь Белый
 
Что, передышка ? А сил, то - нет,
Давили, слишком - кивком ответ.
Все живы ? Славно. Налей стакан,
Побили, явно. Ну - будь, друган.
 
Хорошей фляжке - замены нет,
Смотрю, пробита. Да, был "привет".
Есть и другая, но - не решусь,
Моя родная. Спасла - молюсь.
 
Давай закурим, есть - полчаса,
Глаза прищурим, дым в небеса.
Кто с ног валился, тот прикорнул,
Без сна, уж сбился. В бою хлебнул.
 
Рассвет. Под утро и снова в бой,
Поступим - мудро, отняв покой.
Разведка - в тему - дала понять,
Решим проблему. В бою, не спать.
.....................................................................
Дёмина Галина 26 апреля 2022 год.