Памяти мамы

Какая долгая и ЧЁРНАЯ зима... Снег БЕЛЫЙ на дворе,
А на душе и в сердце тьма!
Искрится иней на деревьях и кустах,
А в сердце боль и горечь слёз на спёкшихся губах.
Мне говорят:"Так было и так вечно будет,
Не в силах мы закон природы поменять."
Ничем помочь не сможете мне, люди,
Рассудком понимаю- сердцем не могу принять!