Ангел- хранитель
Ни любви, ни желаний,
Ни улыбок, ни грёз.
Только боль расставаний,
Только горечь от слёз.
Как же так получилось-
Жизнь вся мимо прошла,
Ничего не случилось
Из того, что ждала!
Сколько в юности было
И восторгов , и встреч!
Всё, что было- уплыло,
Не сумела сберечь.
Мне теперь помогает,
Бережёт от беды
И надежду вселяет
Свет далёкой звезды..
Где ты, счастья обитель?
До земли свет идёт .
Там мой ангел-хранитель,
Моя мама живёт.