поспели вишни

поспели вишни
 
Вот поспели вишни
Давно у нас в саду…
Чуть еле слышно
Пенье лягушек в пруду.
 
Притихли лягушки
И спрятались в пруду,
Я,   вишни  излишки
В корзинку соберу.
 
Сок от спелой вишни,
Краснеет на губах,
Не осталось ягод
На вишнёвых кустах.
 
Устали лягушки,
Тихо стало в саду…
А  бордовой  вишни,
Найти я, не могу.