всё сегодня против нас

всё сегодня против нас

Аудиозапись

Всё сегодня против нас,
Струится   дождь,  который час,
Бредём с тобой  по лужам
И ни   чуть  уже,   не тужим.
 
Льёт дождь водопадом,
Посыпает сверху градом.
А мы, укрылись под зонтом,
Нам непогода   нипочём.
 
По асфальту дождь рекой,
Нам стало весело с тобой,
Сухой асфальт не нужен,
Вдвоём шлёпаем по лужам.