Отзыв на произведение Олега Буйницкого "Притча о спокойствии"

ПРИТЧА О СПОКОЙСТВИИ
Буйницкий Олег
Из сборника "Притчи Дурака"
 
Сейчас
у многих,
где-то,
накопилась тишина...
Спокойствие...
В уютных уголках-квартирках.
Вы
можете
сортировать её
и вешать бирки,
и хвастаться,
какой цены она...
Как вам -
приятна ваша тишина...
Пусть,
где-то там -
грохочет и взрывается,
вы
лично
в этом,
ну никак не виноваты.
 
У подлой тишины
своя цена -
в ней
души ваши
вами же распяты...
 
В "квартирках" тишина... Зачем Вы так?..
В ту тишину мы боль свою не прячем!
Душа того распята, кто кричал,
Что, человек лишь тот, который скачет...