Мне б туда

Мне б туда
Мне бы в тот миг, где нет прямых дорог,
А босоногое гуляет детство.
Где для меня открыт красивый двор,
И счастье, горе ходят по-соседству.
 
Мне бы в тот день, где теплый был песок,
И солнце золотистое гуляло,
Улыбок мир особенно широк,
И детвора всегда там мяч гоняла.
 
Мне бы вернуться хоть на миг опять
В мое не возвращающее время.
Оно же не стоит и убегает вспять,
Я берегу тепла и счастья семя.
27.04.2022