Стали взрослыми

Стали взрослыми
Хотели гордыми, стать, важными.
Проблемы словно не для нас
Казалось всем что мы отважные
Чего тогда мы ждем сейчас
 
Когда успели стать мы взрослыми.
Увязли все в своих делах.
А помнишь как делились грезами,
В реке искали звёзд размах
 
Мы стали будто незнакомыми,
Обиду лишь в душе таим.
Давай мы вспомним все хорошее.
И в детства тихо убежим.
26.04.2022