Вернемся по весне

Вернемся по весне
Там одуванчиков поля,
Где наше детство было.
Вернуться бы на миг в края,
Что зрелостью затмило...
 
Там утро яркое всегда,
Ромашки и берёзы.
И родниковая вода,
Прозрачная, как слёзы
 
Там рано утром на заре
Прохожим дарят счастье.
Оно достанется тебе
За преданные страсти.
12.05.2022