Что не сбылось, не спелось?
Что не сбылось, не спелось?
Но - стоек цвет надежд!
Я в твою страсть оделась,
Как в лучшую из одежд!
Но - и в горячке, в ознобе
Трепет - грядущий стих!
Вот твои руки - обе
Для объятий, касаний немых;
Вот МОИ руки - птицы -
Летят ликуя любя,
Загляни под мои ресницы -
И увидишь себя!
А когда я их размыкаю,-
То в глазах ты узришь - Миры!
Любви Игра вековая,
Два игрока для Игры!