СТРЕМЛЕНИЕ К ЖИЗНИ
Аудиозапись
✿ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ✿
Стремление к жизни. Это сила,
Собой разрезать пласт земли.
Ростки Тюльпана проросли,
Солнца нет. И не манило.
Невелики, но есть стремление,
Наперекор - дождю - ветрам.
Живой. Невзгоде не отдам,
Всем докажу, своё умение.
По памяти - в былой сезон,
Цветению улыбались люди.
А этот год, меня не будет,
Неправда, это мой газон.
Букет Тюльпанов, их охапки,
Любимым дар. Расти готов.
Чтобы явить свою любовь,
И украшение на шляпке.
Поставите букетик - в вазу
Приятно - радуется взгляд.
А настроению, так же рад,
Улыбок море вижу сразу.
........................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042704718
( Муз. - Флейта )