ВЛЮБЛЁН

ВЛЮБЛЁН

Аудиозапись

❤️ ❤️
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Женщина - Мать и Богиня, и Спутница. Лаской согреет и сердца теплом,
Женщина - стать, а бывает разлучница. Кровь холодеет, при мысли о том.
Именем женщины, названо лучшее. Наша Земля, наша Жизнь и Любовь,
Звёзды небесные, символом ставшие, дарят мужчины созвездия, вновь.
 
Имя любимой в ночи повторяется. В страсти объятиях, признание чувств,
Женщина в радости вам улыбается. Дамой владеть это праздник искусств.
Розы букет, Незабудки, Ромашки. Каждый цветочек для счастья цветёт,
А от подарка, по телу мурашки. Дивный бутон, к сердцу тропку найдёт.
 
Летом пребудут цвета в изобилии ! Именем Ж Е Н Щ И Н Ы назван бутон,
Милый цветок не нарушит идиллии и повторишь: Как мальчишка влюблён.
.....................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042704984
( Ф. Шопен - Вальс ор.64 по.2 До-диез минор или седьмой вальс. )