Миг
Моё сердце набирает бешеный ритм,
Когда образ твой вижу, закрывая глаза.
Словно бушующий ветер чеканит бит,
Словно город накрывает цунами волна.
Встреча с тобой, как подземный толчок,
Девять баллов из девяти.
Словно во времени быстрый скачок,
Между прошлым и будущим есть только миг!
Этот миг - была наша встреча с тобой,
Этот миг - как вселенной, бездонная чаша.
Этот миг - бесконечный, как моря прибой,
Этот миг - это жизнь с тобою наша!