Встреча

Ещё один день ушёл в горизонт,
Приблизив на миг нашу встречу.
Сократив ожидания фронт,
Который казался мне бесконечным.
Ещё два заката ждёт впереди,
Ещё три рассвета не рядом с тобой.
Хочется солнце поторопить,
Чтобы время промчалось стрелой.