Вдвоём

Когда мир сойдёт с ума,
Мы останемся только вдвоём,
И затихнут все голоса,
В полумраке этом ночном.
И тогда в тишине вселенной,
Слушая наши сердца,
В вышине, небес, звёздной,
Мы останемся вдвоём навсегда.