Кунашир

Где-то там, на краю земли,
Где шумит океанский прибой,
Две судьбы в этом месте сошлись,
Это я повстречалась с тобой.
Из искры возгорелось пламя,
Манит сердце идти за тобой.
Магия чувств играется с нами,
Уводя нас вслед за мечтой.
Я тону в твоих нежных глазах,
Мои мысли все о тебе.
Чувств не выразить только в словах,
Кунашир, спасибо за счастье, тебе!