Счастье

Как мало для счастья нам надо,
Часто слышу от разных людей.
Мимолетным мгновениям рады,
Это счастье на несколько дней.
А мне многого надо для счастья,
Чтобы сердце билось сильней,
Чтобы мимо проплыли ненастья,
Чтобы лёгким дышалось вольней.
Это счастье - твоя улыбка,
Это счастье - твои глаза.
Это счастье не на минутку,
Это счастье моё навсегда.
А мне многого надо для счастья,
Твоё сердце с моим в унисон.
Поцелуи полные страсти,
Бесконечны как сладкий сон!