Сон

Закрой глаза и ты увидишь,
Мой образ нежный, дорогой.
Я в сон тебя зову, ты слышишь?
Там только будем мы с тобой!
Закрой глаза, услышь моё дыханье,
мой лёгкий стон.
Я вся горю желанием,
чтоб явью стал весь этот сон