НЕЖНОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ !

НЕЖНОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ !
Ты моё дыхание
Утро моё ты раннее
Ты и солнце жгучее и дожди
Всю себя измучаю,но стану я самой лучшею
По такому случаю ты подожди!
**********************************************
Ада Якушева стихи - песня "Ты моё дыхание!"
Самая великая любовь Ю. Визбора!
***********************************************
"Я люблю тебя!"- Слова летели ввысь
Ты до звёзд попробуй докричись
Докричись до Млечного пути
Что бы я смогла тебя найти!
 
Что бы я смогла тебе сказать
Как же долго я тебя искала
Для тебя хочу я лучшей стать
Жизнь хочу,чтоб две судьбы
В одну связала!
 
Пусть переплетутся наши руки
И в сердцах звучит забытый саксофон
Пусть мелодия наполнит эти звуки
Той любовью,что поётся в унисон!
 
За рекой,в заветный час заката
Буду ждать тебя,любовь моя!
Повторю я все слова когда то,
Для тебя любимый сберегла!
 
Всё проходит,даже боль утраты
Во вселенной звёзды загораются на миг
Но любовь,достойная возврата
Повернёт к тебе свой светлый лик!