Кто сказал

Слова Вероники Тушновой:
"Кто сказал, что легко любить..."
 
Кто сказал, что легко любить,
В счастье жить и всегда с улыбкой
День встречать... и любовь хранить?
А в делах любви всё так зыбко.
 
Кто сказал, что легко любить?
Через жизнь пронести все чувства,
Действий ложных не допустить -
Величайшее есть искусство!
 
Помнить только о лучших днях,
Измерять дни теплом и дружбой.
Взглядом ласковым милых глаз
Окрылять - трудно,...но так нужно!