Вы хотите тотальной
Вы хотите тотально вой нытиков слышать?
Фронтовой, нырнувшей в безумие, песней,
Весьма завопив "ой, нынче лучше потише",
Нас мер тьма заклеймит "буревестник".
Сплавы толпы выливаются в месиво
Плотное, средством и целью единое.
Оно сыто кормом от прессы репрессий,
Рефлексы развив, ненавидит, скандирует.
Сами мира не видели, так пусть же хоть
Дети будут когда-то хорошо умирать.
Обрекали родители делить и колоть
Холодные клети и гнать рать на рать.
Страна, автомат, вали из или наповал,
Если жизнь теперь только второсортно гниёт.
Тебе дадут в толк: гордись и не уповай,
И верь в то, что смерть это высший сорт.