Рассвет забытой мечты

Ну и пусть уж мгла кругом.
Я думаю лишь об одном:
Много света в этом мире не найти.
Больше закатов, чем рассветом на пути.
 
Ты только к свету привыкаешь,
Но что закат ты резко понимаешь.
 
Все улыбаются и ждут,
Что с рассветом красоту найдут.
И улыбаюсь я в ответ.
Хоть и понимаю: красоты тут нет!
 
А может зря я так?
Может это лишь пустя?
Боюсь, что рассывется всё.
Всё, что было мне родно!
 
Мне всегда было все равно
На рассветы и закаты.
Это же просто
Времени траты.
 
Это адское ожидание
Следующего дня.
Я буду улыбаться,
Хоть это и пугает меня.