На Литературе...

На литературе так скучно порой,
По очереди читали:первый, второй.
А третий читает очень уж тихо.
И как мне прикажете что то расслышать?
 
"После чего я хватал конфеты...."
А мне то кто даст хотя бы пару конфет?
Только самой купить, но нужно пару монет.
А где их найти? Ну кто даст ответ?
 
Отвлеклась. Мы же по цепочке читаем.
Ну кто с такими мыслями текст не потеряет?
Скоро очередь моя, что же делать?
Вроде нашла, нужно ответить.
 
Дальше в мысли погрузиться могу.
Стоп, я дала покушать коту?
Я не уверена, вроде бы да,
Могу расслабится, а то волноватся начала.
 
Думаю о том, о сём и об этом.
Как будто бы с планеты не с этой.
На литературе так скучно порой,
По цепочке читали:первый, второй...