ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
Ч*увства в жизни с благодатью,
Е*сли с запахом лесным.
Л*андыши в цветущих платьях,
О*дуванчики в объятьях
В*етра, что неотразим.
Е*ль и с лапами густыми:
К*ладезь хвои и смолы,
И с берёзками родными
П*есня с трелью соловьиной
Р*ежет острые углы.
И с душевным упоеньем
Р*уки тянем к солнцу мы.
О*т тепла и настроенья
Д*верь открыта вдохновенья,
А с ней столько кутерьмы!