НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ...

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ...

Аудиозапись

Нам выпадают всяческие роли
Сыграть на сцене жизни с плотью бренной,
Душа когда незримая в неволе,
Но так прекрасна с Музой вдохновенной.
 
Несём мы ношу божьего смиренья,
Любуясь в жизни солнечным восходом.
С годами шире круг мировоззренья,
И ближе к сердцу чудная природа,
 
Где ивы прикасаясь к водной глади
Черпают рукавом частичку солнца,
Чтоб озеро с морщинками разгладить,
Что с Музою в душе соприкоснётся.
 
От радости и от душевной боли
Стихи мои рождаются спонтанно,
Когда я с Музой словно птица волен,
Так мне, друзья, поэзия желанна!!!