Странная привязанность

Странная привязанность
Почему за тобою иду я?
Почему я кричу тебе в след?
А ты как всегда негодуя,
Говоришь мне сухое" Привет"
 
Почему я тебе позвoляю,
Себя каждый раз убивать?
Почему я тебя восхваляю,
Когда мне уже надо бежать...