Весны вторая половина …

Весны вторая половина
Конечно чудо из чудес,
Трава, цветочки, солнце - сила,
Как благодать сошла с небес.
Душа поёт и что-то просит,
Да сердца ритм уже другой
Больные ноги … сами носят
И понимаешь, что живой!
Ожил с природой будто вместе
Проснулся … хочется, аж петь,
Весной намного интересней
Совсем другой весной сюжет!
Ты по другому как-то счастлив
Кипит, горит внутри тебя …
Весна! Вторая половина
Люблю её! Живу любя!!!
 
27.04.2022г.