Быть может после кто осудит …

Быть может после кто осудит
Мол не дожал, не докрутил,
На выбор было много судеб
Я для себя свою открыл.
И вот я шёл дорогой тёмной
Лугами, бродом, по полям
Местами где-то даже модный,
Бывало просто жутко пьян!
Своей! Мной выбранной дорогой
Через тернистые леса
Изгоем был, был рядом с Богом
Судьба вот так меня вела.
Я не жалел и не жалею,
Что вопреки всему и всем
Тот выбор я однажды сделал
Не с горяча, но на совсем!
Судить меня за то, не стоит
Мне нравится каким я стал,
Всегда готов я на благое
Не раз был битым, но вставал!
Достоин лучшего?! Не знаю!
Могло быть хуже? Может - да!
Я до сих пор во сне летаю,
А не летаю … не беда!
 
26.04.2022г.