Жизнь

Жизнь

Аудиозапись

Жизнь, как поле перейти,
Босиком вдоль после  жатвы,
Срезанные колоски
Со штыками впрямь солдаты.
 
Пятки так изрежут в кровь,
Душу негде будет спрятать,
По грехам  воздаст любовь
Бог, когда вас будет сватать.
 
Редко кто, пройдя свой путь,
Стернь найдёт приятную,
Просто хочется вернуть
В поле рожь примятую...