С юбилеем

С юбилеем
Я люблю скажу в два слова,
Два в одном родных вам снова!
Переплёт судьбы всей жизни
В юбилейной книге вышли.
В каждой строчке всех годков
Все страницы про Любовь.
Их нельзя переписать,
Можно сердцем прочитать.
И на память, как стихи,
Взойдут в поле колоски,
Золотые тех пшениц,
Всех натруженных страниц.
А эпиграфом глава,
В жизни лишь ЛЮБОВЬ права!
День сегодня в тёплый свет,
Вам от нас большой привет,
И здоровья на сто лет!