Мольба

О, Господи, прости меня за все!
- За что прощать то? - объясни, покайся.
- В распутстве Дон Жуана превзошёл.
- Подумаешь! - плодитесь, размножайтесь.
 
Но с алиментами вагон проблем.
Мне женщины в копеечку влетели!
- Не обессудь, но это не ко мне:
По денежным вопросам - к Люциферу.
 
Всевышний! – ходит слух и ты гульнул.
Ну, помнишь, это чудо в Назарете?
- Молчи дурак: за наглость прокляну!
А все Матфей. Не смог хранить секреты.