Легко взлететь!

Последний вздох...
Ком сердца в горле...
И ветер рвёт пустую грудь,
Кричащий свет...
Взрывает болью...
Как короток паденья путь!
 
Легко взлететь...
Навстречу небесам!
 
Но...если крыльев нет...
Придётся падать нам!