Вино любовного сна

Вино любовного сна
Терпкий туман распутным дурманом
В мной не испробованном вине,
Страстно манил полуголым обманом
Тайных желаний в увиденном сне.
 
Нежных иллюзий страсть утоляя,
Ложь искушений выпью до дна.
Пусть я сопьюсь, но за то я познаю
Сладкие плены любовного сна.
 
г. Железногорск 07. 04. 2022г.
 
М.Ю. Агеев
 
Фото: М.Ю. Агеев