Кто ты?

Ну кто знает кто мы такие?
Кто знает что я такой?
Когда живём по биению сердца,
От любви наш ум в запой,
От любви немеют пальцы,
От любви, горячеет кровь,
Я люблю в чувствах купаться,
Ныряю в омут с головой,
Я питаю надежд безликих,
К встречному что по пути,
Разбиваюсь без остатка,
На распутье всей любви,
Ну кто знает как проживаем?
Жизнь мы нашу так любя,
Мы все время ищем лучших,
Сильных, смелых, идеальных,
Затмиваем нас безумных,
Скрыть изъян из далека,
Безобразное создание,
Без цельно жизнь живём порой,
В пропасти на дне...страдаем,
Сделав выбор не простой,
Без словесное посление,
Посланная без посла,
Это жизнь меня терят,
Кто же ты спроси себя?