Покажи дорогу нам...

В тоих руках я таю словно,
Ты солнце я же вся луна,
Горит пылает твоё сердце,
А с ним и я свечусь любя,
Я наблюдаю за тобою,
И жду твои касания губ,
И обречённую судьбою,
Мне не сдержать счастливых мук,
Вдали я наблюдаю молча,
Чтоб разглядеть твою любовь,
Я вижу как ты взглядом ищешь,
А я тихонько по молчу,
Я жду когда увидешь руки,
Что тянутся смело к тебе,
И искра в небо полетела,
Мы дали жизнь,
Новой звезде...