Непризнанный

Не признанный поэт,
Скользит по жизни рыбой,
И пишет рифму сам,
И сам её читает,
Непризнанный поэт,
Живёт лишь для себя,
Хранит в себе секрет,
Сжигает у костра,
Всё что было раньше стало пустотой,
Непризнанный поэт,
Живёт дыша с собой