Прощай

Вот и всё! Мы ушли в одночасье:
Ты – на запад, а я – на восток.
Друг для друга не стали частью,
Проводящей совместный ток.
Разбежались наши дороги
По родным, друзьям и делам.
А остатки эмоций убогих
Составляют ненужный хлам…
Я уверен, что это – благо!
Новой жизни успешный рост!
Но глаза застилает влага:
Путь любви не бывает прост.
Всё – в пассиве! В активе лишь дети!
Трудно будет им нас делить!
Если есть справедливость на Свете –
Бог поможет им нас простить…