07.01.22

07.01.22
и забыть на век я не могу,
и расти лишь для тебя, мне не охото
мысли все давно уже в плену
осознание всего не даст дорогу
 
ты расти и торопись, мой мальчик
думай, что так будет куда лучше
я тихонько в стороне поплачу
и страданий дни переберу до кучи
 
может быть однажды мы вернёмся
но не вместе, каждый с новым другом
давай на мезинцах поклянемся
что друг с другом никогда не будем
 
фотографии, подарки, все сожги
ничего не оставляй на память
то, что были мы с тобой близки
лишь тихонько сердце разбивают