Виньетка #6

Виньетка #6
Baiser d'adieu
Туман - облезлая краска раннего утра.
Капли дождя...
Дрожь одиночества как лекарство...
Отражение в зеркале душевных ран прилипло к кошмару, что мучает меня которую ночь...
Она стоит обнаженная под зонтом с задумчиво-унылым выражением на прекрасном лице, словно Ангел, ставший невольным свидетелем последствий любовных утех смертных. Небесные воды витиеватыми струйками стекают по ее изящному телу...
- Я больше никогда тебя не увижу, Абель, - мой шепот согревает холодное дуло пистолета, чей прощальный поцелуй одарит меня благодатью Вечности.
 
 
Copyright ©2021 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль